Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

ПЕРГА

Основной компонент ПЕРГИ – пыльца собранная пчёлами с тычинок цветков растений.

Различают два вида цветочной пыльцы – лёгкую и тяжёлую. Первая разносится ветром, опыляя цветки. Она вызывает весной аллергию. Вторая, которую и собирают пчёлы, не вызывает аллергии. Пчёлы склеивают пыльцу в комочки нектаром и несут в улей. Но пыльца – это ещё не корм, готовый к употреблению пчёлами. Это своего рода мука, а хлеб из неё – ПЕРГУ пчёлы приготовят в своём жилище.

Летом и по консистенции, и по запаху ПЕРГА напоминает тёплый ржаной хлеб. В ПЕРГЕ сконцентрированы различные природные  витамины, минеральные вещества и другие биологически активные соединения, очень нужные человеку. В своём роде это уникальный природный эликсир. ПЕРГА богата белками – пластическим материалом, из которого строит своё тело каждый живой организм. ПЕРГА идёт в основном для приготовления корма матке и личинкам пчёл. ПЕРГА возвращает физические силы и благотворно действует на людей умственного труда.

ПЕРГА оказывает лечебное действие на сердечно – сосудистую систему, желудочно – кишечный тракт и печень, кроветворение, обмен веществ, иммунную систему. Она полезна при заболеваниях бронхов и лёгких, онкологических, урологических, инфекционных, нервных и психических, радиационных поражениях, замедленном развитии детей, старении организма, простатите, аденоме простаты, климаксе и т. д. Так как биологическая активность ПЕРГИ в два раза выше чем пыльцы, то дозу приёма ПЕРГИ уменьшают по сравнению с пыльцой вдвое.

Пыльцу и ПЕРГУ нельзя проглатывать сразу как обычную пищу. Её нужно рассасывать во рту, только так через рецепторы языка витамины сразу попадут в кровь. Злоупотреблять приёмом пыльцы и ПЕРГИ нельзя. В сутки профилактическая доза ПЕРГИ  - одна чайная ложка /без верха/.

Для лечения ПЕРГУ принимают в сутки от одного до пяти раз, по чайной ложке /без верха/. Её принимают за 15-20 минут до еды. Курс лечения 1-1,5 месяца, после чего следует делать перерыв не менее чем на 1 месяц. Противопоказана пыльца и ПЕРГА при аллергических реакциях на продукты пчеловодства и тяжёлом поражении почек.

 
Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.