Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

КРЕМЫ И МАЗИ ВОСКОВЫЕ

Мы недополучаем с пищей витамин А, поэтому кожа сохнет и стареет, волосы выпадают, зрение ухудшается. Поскольку в пчелином воске содержится витамин А, то, смазывая ежедневно лицо, особенно нежную кожу вокруг глаз восковым кремом, замечаешь, что зрение начинает улучшаться, кожа становится нежнее / витамины воска  восстанавливают подкожную клетчатку, исчезают мелкие морщинки/, сокращается выпадение волос.

Мы недополучаем с пищей витамин А, поэтому кожа сохнет и стареет, волосы выпадают, зрение ухудшается. Поскольку в пчелином воске содержится витамин А, то, смазывая ежедневно лицо, особенно нежную кожу вокруг глаз восковым кремом, замечаешь, что зрение начинает улучшаться, кожа становится нежнее / витамины воска  восстанавливают подкожную клетчатку, исчезают мелкие морщинки/, сокращается выпадение волос. Наилучший воск в пчелином улье это воск забруса, он максимально насыщен полезными веществами. Для воскового крема масло можно применять любое. Для лечения спины можно взять подсолнечное. Для тех, кто болен туберкулёзом подойдет сливочное. Больные туберкулёзом легких смазывают кремом поля легких – спину, грудь. Крем всасывается через кожу, мокрота хорошо разжижается и легко выводится, очищая бронхи, а если в крем добавить растертый в порошок прополис /10%/, то лечение будет более эффективным. Прополис вместе с воском легко проникает в наши клетки и лечит нас, очищая организм от вирусов, бактерий, грибков и даже убивает лямблии, описторхии, хламидии /применять можно местно, а так же во внутрь по 1/4 чайной ложке 3 раза в день не менее 1,5 месяца. Ингредиенты нашего крема съедобны. Он лечит стоматиты, пародонтоз, втирается после еды и на ночь. Курс лечения 1,5 месяца. Такой крем обладает противовоспалительным эффектом, обезболивает и увеличивает продолжительность жизни. Он является базисным и в него можно добавлять, например, глину красную для лечения позвоночника, суставов.

Профессор Т.В. Рузанкина  г. Новосибирск

Журнал *Пчеловодство* №1-2005 г.

 
Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.