Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ХИТИНОВОГО ПОКРОВА ПЧЕЛ

Для оздоровительных целей пчелиный подмор может использоваться как в натуральном виде (порошок из тел пчел и трутней), так и смешанный с экстрагеном (вода, спирт, масло, мед и пр.) Наиболее часто используемые формы - отвары, распары, спиртовые настойки и экстракты, лиминенты и мази, медовые композиции, а также тела пчел и трутней в жареном и порошкообразном виде. Они могут применяться внутрь, наружно и на слизистые. Предназначены для лечебных, профилактических и диетических целей.

Пчелиным подмором лечат разные заболевания, но главное его свойство - повышение иммунитета, а при хорошем иммунитете организм с любой болезнью лучше справляется. Говоря языком народной медицины, препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным свойством. Очищая и "омолаживая" кровь, они очищают и весь организм. Они не обладают побочным действием и не имеют противопоказаний. Людям старше 40 лет не только можно, но и настоятельно рекомендуется принимать этот чудо-эликсир два раза в год просто для профилактики.

СПИРТОВАЯ НАСТОЙКА ИЗ ХИТИНОВОГО ПОКРОВА ПЧЕЛ (ПЧЕЛИНОГО ПОДМОРА).

Спиртовые настойки из подмора пчел рекомендуются для стабилизации кровяного давления, при сердечно-сосудистых заболеваниях (коронаросклероз, инфаркт миокарда и др.),заболеваниях почек, сосудов головного мозга, варикозном расширении вен, эндокринных и неврологических заболеваниях, для лечения аденомы простаты, при лечении различных форм астении (психофизического истощения), нарушении обмена веществ, атеросклерозе, ожирении,при сексуальных нарушениях, для профилактики слабоумия, повышения активности и иммунных сил.

Принимать препарат  по 15-20 капель в 20 - 30 мл воды 3 раза в день после еды на протяжении 1-2 месяцев.

КОМПРЕССЫ ИЗ НАСТОЙКИ. Болезненное место сначала смазать любым животным жиром, затем наложить салфетку, смоченную настойкой, обернуть провощенной бумагой и укутать пуховым платком. Использовать такие компрессы при болях в суставах, ревматизме, радикулите и т.п.

МАЗЬ ИЗ ПЧЕЛИНОГО ПОДМОРА.

Мазь из пчелиного подмора применяют при суставных и мышечных болях, заболеваниях сосудов нижних конечностей, мигрени, неврологических заболеваниях. Ежедневно на ночь втирают в позвоночник и суставы мазь из пчелиного подмора на основе растительного масла  2 - 3 месяца с перерывами в 2 - 3  недели.

 
Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.