Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

СИЛА ГТЛ

Гомогенат трутневых личинок (ГТЛ) дает серьезные  результаты  в  лечении бесплодия, гормональных проблем.

Иногда гомогенат трутневых личинок еще называют трутневым молочком.

Гомогенат имеет много одинаковых свойств с маточным молочком, хотя существенно и отличается от него по биологическому происхождению. Биологическая активность трутневого гомогената по ряду показателей выше, чем у маточного молочка. На 50% гомогенат состоит из тех же компонентов, что и маточное молочко, но отличается большим количеством функциональных групп ферментов, а также гормонов. Благодаря такому набору веществ трутневое молочко способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, выступая стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования мужских половых гормонов, что способствует продуцированию спермы (сперматогенез) у мужчин. По отзывам мужчин, постоянно принимающих гомогенат, этот натуральный препарат существенно эффективнее химической виагры. Исследования показывают, что прием ГТЛ стимулирует функционирование яичников и у женщин. Причем стимулирующее воздействие на активность половых желез у гомогената выражено даже больше, чем у маточного молочка. Объясняется такой эффект тем, что в ГТЛ стероидных гормонов в 5-10 раз больше, чем в маточном молочке.

Все это позволяет с уверенностью утверждать,что прием ГТЛ нормализует сферу интимных отношений в семье со всеми вытекающими из этого факта положительными последствиями..

В составе ГТЛ обнаружены протеины (белки) - 10-20% , углеводы - до 5% , жиры - 5,0-6,3%, аминокислоты - 11,4%. Гомогенат  богат  микроэлементами:  калием, натрием, кальцием,фосфором, магнием, железом и др. В ГТЛ имеются витамины А, Е, В1, В2, В3, В5, В6. Среди продуктов пчеловодства гомогенат по спектру витаминного состава занимает первое место, опережая даже маточное молочко.

Благотворно влияет гомогенат и на стареющий организм, поскольку прием ГТЛ укрепляет и даже восстанавливает иммунную систему человека. Дело в том, что от воздействия вредных факторов внешней среды, от вирусов и различных заболеваний иммунная система человека с возрастом становится неполноценной, в результате чего она частично теряет контроль над естественным процессом отмирания и воспроизведения клеток человеческого организма. Это может привести к возникновению опухолей. Препятствовать этому процессу можно путем потребления гомогената. Употребление ГТЛ дополняет рацион питания стареющего организма теми продуктами, которые наиболее полноценны по своей биологической сущности и легко усваиваются, но уже не могут быть синтезированы самим организмом по причине его старения.

Прием гомогената также повышает уровень метаболизма (обменных процессов) в период активной мышечной деятельности человека, благодаря чему возрастает его физическая выносливость. Это значит, что людям, испытывающим значительные физические нагрузки, можно рекомендовать ГТЛ.

Известно, что в народной медицине Китая, Японии и других стран трутневый расплод применяют как стимулятор развивающегося организма детей, а также при лечении заболеваний органов пищеварения и при психических расстройствах. Существуют такие способы консервации гомогената: Консервирование медом. Консервирование при помощи спирта.

Применение настойки гомогената.

Принимают по 30 - 40 капель в 20 - 30 мл воды 3 раза в день за 20 минут до еды.

Хранить его можно до 1 года без потери целебных свойств.

 
Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.