Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

ОГНЕВКА - НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ МОЛИ

Экстракт ЛВМ - мощный иммуномодулятор. Он обладает выраженным защитным действием на органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов и потому эффективен при лечении бронхита, пневмонии,бронхиальной астмы, аллергии и даже туберкулеза. Экстракт является антибактериальным и противовирусным препаратом широкого спектра действия. Установлена противовирусная и бактерицидная активность препарата, в том числе против возбудителя микобактерий туберкулеза. Поэтому так важно принимать препарат в период высокой заболеваемости респираторно-вирусными заболеваниями и эпидемии гриппа, то есть осенью и зимой.

Важная сторона оздоравливающего действия экстракта заключается и в его положительном влиянии на обмен веществ (метаболизм): снижается уровень сахара, предотвращается отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина. Обнаружено антиоксидантное действие, которое препятствует стрессорному повреждению тканей и развитию атеросклероза, благодаря чему препарат эффективен как кардиопротекторное средство для профилактики и вспомогательного лечения ишемической болезни сердца (ИБС). Препарат содержит фермент протеазу, который обладает мощным рассасывающим эффектом, препятствующим образованию спаек и рубцов. Это делает его очень полезным после обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств.

Аминокислоты препарата защищают организм от ионизирующей радиации и интоксикации, так как выводят соли тяжелых металлов и токсины. Препарат показан при лечении аденомы простаты, он увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина. Все это необходимо лицам, занятым тяжелым физическим трудом, а также в восстановительный период после операций и травм.Обнаружен положительный психотропный эффект в виде повышения настроения, улучшения памяти и способности к обучению.Это делает препарат полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.

В педиатрии спиртовой экстракт личинок большой восковой моли успешно применяется при лечении хронических бронхолегочных заболеваний, когда обычное лечение (антибиотики или другие химиотерапевтические методы) не дает положительного результата. У детей уже через несколько дней исчезают кашель и высокая температура, нормализуются показатели периферической крови (растет содержание гемоглобина в эритроцитах, нормализуется лейкоцитарная формула), восстанавливается иммунитет. Препарат перспективен и при туберкулезной патологии у детей.

Спиртовой экстракт ЛВМ широко применяется в акушерстве и гинекологии при лечении климактерических расстройств, бесплодия (невынашивания), он идеально устраняет анемии беременных (при токсикозах первой половины беременности). Благодаря этому препарату сотни женщин познали радость материнства, родили здоровых детей.

В Московском научно-исследовательском институте спорта действие препарата изучали на группе велосипедистов высокого уровня подготовки. Спортивные врачи подтвердили экспериментальные данные о том, что спиртовой экстракт личинок большой восковой моли обладает заметным анаболическим действием, повышает выносливость организма при перегрузках, обладает антистрессовой активностью. Кроме того, препарат с успехом можно применять для выведения спортсмена из состояния, ставшего результатом применения анаболических стероидов.

Применение.

Экстракт большой восковой моли следует принимать по 15-20 капель на воде два раза в день за 20-30 минут до еды. Для детей количество капель должно соответствовать количеству лет (5 лет - 5 капель).

При наружном использовании экстракт обладает противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим, трофическим и ранозаживляющим действием.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, обострение язвенной болезни, острый панкреатит, острый гепатит.

 
Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.