Вход

Авторизация

Авторизация

Логин

Пароль

  Запомнить меня

 

Регистрация     Напомнить пароль

Медовый край

КРЫЛЫШКИ ЗОЛОТИСТЫЕ

Состав: 0.5 кг куриных крылышек. Соус - 1чайная ложка меда, 3 чайные ложки горчицы, 2 столовые ложки белого сухого вина, 5г томатного соуса.

Способ приготовления: Крылышки посолить, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.  

ЦЫПЛЕНОК С МЕДОМ И ЛИМОНОМ

Состав: 1.5 кг мяса цыпленка, треть чашки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 чайная ложка соли, сливочное масло, треть чашки меда, четверть чашки лимонного сока.

Способ приготовления: Обвалять куски мяса в муке и поджарить в сливочном масле. Разложив мясо на противне, посыпать перцем, солью. Затем залить смесью меда с лимонным соком и выпекать в духовке 15 минут.  

ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА

Очистите тыкву и нарежьте ломтиками, разложите в форме. Положите на каждый ломтик по куску масла и залейте тыкву сверху медом – по 1чайной ложке на каждый ломтик. Затем долейте горячей водой, чтобы она покрыла дно формы. Запекайте в течение 15 минут, переверните каждый ломтик ножом и запекайте, пока они не сделаются мягкими и не подрумянятся.  

Триптих 1

Современные ароматерапевты, как и в древности, с успехом лечат с помощью прополиса на ульевом холстике многие болезни.

Триптих 2

В течение 1000 лет ни время, ни влага, ни свет не влияют на универсальные свойства пчелиного воска.

Триптих 3

Слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает "впереди" и "полис" - "город". Что значит "Защита впереди города"

 


Принимаем WebMoney


Проверить аттестат

2011 © Медовый край. Все права защищены. Исполнение Andfree.